云顶游戏官网-云顶游戏手机登录平台

热门关键词: 云顶游戏官网,云顶游戏手机登录平台

您的位置:云顶游戏官网 > 云顶游戏 > 皮卡丘成为日本2014世界杯球队吉祥物,炉石主播

皮卡丘成为日本2014世界杯球队吉祥物,炉石主播

发布时间:2019-11-28 12:03编辑:云顶游戏浏览(166)

    皮卡丘成为日本2014世界杯球队吉祥物

    时间:2014-03-17 来源:小皮单机游戏 作者:轻风之语 我要评论

    再过不久,2014年巴西世界杯就要开始了。每个球队都会有自己的吉祥物。近日,日本国家足球队选取了口袋妖怪的皮卡丘作为自己的吉祥物。这也太萌了吧。

    云顶游戏官网 1

    日本国家足球队近日选择了皮卡丘作为自己的吉祥物征战2014巴西世界杯。Polygon报道日本队官方赞助商Adidas以及皮卡丘版权所有公司一起宣布了这一结果。

    皮卡丘是日本任天堂公司开发的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》(港译《宠物小精灵》)中登场的虚构角色怪兽中的一种

    绝招:十万伏特、打雷、电光一闪、钢铁尾巴、电球、高压电击、高速移动

    最喜欢吃的东西:番茄酱,苹果

    最讨厌吃的东西:肥肉

    最大的愿望:长高一点

    最讨厌的人:无缘无故碰我的人(嗞啦嗞啦……咔嚓——漂亮的电火花在闪耀)

    最讨厌的事情:进化、被照相、进宝贝球等

    最喜欢的事:战斗胜利 吃番茄酱 和小智在一起 和其他PM交朋友

    炉石人气主播:啦啦啦 人物介绍

    2018/04/17 14:14:24| 来源:互联网 | 小编:帅气的大潘 | 已有[0]人评论我要评论

    绝地求生Savage第二轮测试细节 超美细节图

    2018/04/17 14:07:50| 来源:互联网 | 小编:mint | 已有[0]人评论我要评论

    绝地求生Savage第二轮测试已经开启,相比第一次测试,相信官方肯定是进行的大量的改进和优化,下面我们一起来看一看官方此次的测试细节。

    云顶游戏官网 2

    Savage第二轮测试细节

    第二轮测试时间:

    开启时间:4月16日星期一下午6点PDT /4月17日星期二凌晨3点CEST / 4月17日上午10点KST

    关闭时间:4月18日星期三下午6点PDT / 4月19日星期二凌晨3点CEST / 4月19日上午10点KST

    轰炸区:

    轰炸区大小和持续时间都有所减少。

    安全区:

    安全区可以根据活着的玩家人数来计算和调整等待时间。

    产出平衡:

    1.手榴弹产出增加。

    2.空投箱最高出产8倍镜。

    3.船的产出减少,但是在沿岸的产出增加。

    地图更改:

    新增三个新区域

    云顶游戏官网 3

    Banyan树丛,岛屿

    云顶游戏官网 4

    中部被遗弃的采石场,岛屿中部的

    云顶游戏官网 5

    码头,岛屿的东南部

    桥梁上的物品位置改动,驾驶载具更方便通过。

    地形改变,河流上土坡更容易爬。

    增强了一些较暗地方亮度,使得门更容易被发现。

    天气:

    动态天气实时更改。

    湿地光泽度降低。

    云顶游戏官网,声音:

    改善了脚步声音的实时度问题。

    雨声有所增加

    增强海边环境音效。

    加强内陆沼泽环境音效。

    UI:

    小地图网格标记已被调整以匹配较小的地图大小。

    效果:

    FPP模式下,改进了造成血液效应的问题,阻止了玩家的视线。

    Bug修复:

    修复了船只在使用时不会消耗汽油的问题。

    修复了Savage的世界地图和小地图看起来模糊的问题。

    修正了使用物品数量弹出菜单后有时会阻止玩家立即移动的问题。

    修复了查看死亡凸轮时导致小地图显示为空白的问题。

    修正了有时玩家在退出移动车辆时不会受到伤害的问题。

    旁观模式开启,即使敌人在不久后也死亡。

    在玩家因坠落伤害被击倒后,视角可以正常转动。

    修正了在观察其他玩家时造成血液效应不适当的问题。

    已知问题:

    在FPP中,如果玩家在比赛开始时切出游戏画面,那么玩家不会登上飞机,而是直接飞向飞机的最终目的地。

    有时候其他玩家会出现僵直样子。

    本文由云顶游戏官网发布于云顶游戏,转载请注明出处:皮卡丘成为日本2014世界杯球队吉祥物,炉石主播

    关键词:

上一篇:月流水竟能达到10亿,感谢电竞改变我

下一篇:没有了